Heumilch-Erdbeer-Cheesecake im Glas

Heumilch-Erdbeer-Cheesecake im Glas

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g Petit Beurre
  • 40 g Heumilch-Butter
  • 250 g Erdbeeren
  • 350 g Heumilch-Frischkäse
  • 10 TL Zucker
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • 250 ml Heumilchrahm

Zubereitung

Kekse zerbröseln (z.B. im Mixer). Heumilch-Butter schmelzen, mit Kekskrümeln vermengen und auf die Gläser verteilen, sodass der Boden bedeckt ist. Masse leicht andrücken. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Heumilch-Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb cremig rühren. Heumilchrahm steif schlagen und unter dir Frischkäsemasse heben.

Mit einem Spritzbeutel die Masse gleichmässig auf die Keksböden in den Gläsern verteilen. Mit gewürfelten Erdbeeren garnieren.