
Goldene Heumilch
Zutaten Kurkumapaste
- 150 ml Wasser
- 1 EL Kurkumapulver
- 1 cm grosses Stück Ingwer, fein gerieben
- Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten Goldene Milch
- 400 ml Heumilch
- 1 EL Kurkumapaste
- 2 EL Honig
- 1 TL Mandel- oder Nussöl
- Zimt
Zubereitung
Kurkumapaste:1.) Wasser mit Kurkumapulver erhitzen und eindicken lassen.
2.) Mit Ingwer, Muskatnuss und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen bis die Masse zu einer Paste wird.
Goldene Heumilch:
1.) Heumilch vorsichtig erhitzen und 1 EL der Kurkumapaste einrühren. Honig, Öl und Zimt hinzufügen und nochmals 1 Minute ziehen lassen.
2.) Durch ein Sieb giessen und warm geniessen!