Consiglio di Amministrazione

  • Franz Scheuber, Fläcke-Chäsi
  • Erich Unternährer, Milchproduzent
  • Urs Jenni, Milchproduzent
  • Walter Münger, Milchproduzent (Presidente)
  • Josef Werder, Küssnachter Dorfkäserei (Vicepresidente)
  • Marc Heller, natürli Zürioberland AG

(Immagine da sinistra a destra)

Linee guida per i produttori di latte

Tutti i produttori di latte di fieno sono conformi alla normativa europea applicabile sul latte di fieno. Ciò include i requisiti per la conservazione e l’alimentazione degli animali, nonché la gestione dei prati e dei campi.

Download tedesco

Linee guida per i trasformatori del latte

Tutti i produttori di latte rispettano le specifiche per il trasporto e la trasformazione del prezioso latte di fieno in prodotti lattiero-caseari e formaggi. Soprattutto, l’attenzione è rivolta alla trasparenza, alla qualità e all’artigianato tradizionale del formaggio.

Download tedesco

Statuten club Heumilch Schweiz

L’etichetta Heumilch Schweiz è sostenuta da una società composta da produttori di latte, caseifici e caseifici. L’Assemblea dei Delegati è l’organo supremo costituito da parti uguali dei produttori e dei trasformatori del latte.

Download tedesco