Heumilch-Brunch-Chüechli

Heumilch-Brunch-Chüechli

Zutaten

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 80 g Heumilch-Camembert
  • 80 g Schinkenwürfeli
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer,
  • 4 Zweige Kerbel

Zubereitung

ca. 20 Minuten + 20-25 Minuten backen

Für 6 ofenfeste Muffinförmchen à ca. 1 dl


Den Backofen auf 200°C vorheizen. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und das Brot mit einem Wallholz flachwallen.

Das Toastbrot wie eine Schale in die Vertiefungen der Muffinförmchen drücken. Camembert in Würfelchen schneiden, die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung mit dem Schinken in die Toastbrotschalen geben. Toast-Küchlein in der Ofenmitte 20-25 Minuten backen bis das Ei gestockt ist.

Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit Kerbel garnieren.
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