Camembert-Gemüse-Päckli vom Grill

Camembert-Gemüse-Päckli vom Grill

Zutaten

  • 250g Heumilch-Camembert
  • 360 g Cherrytomaten
  • 200 g Mischpilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pleurots
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian

Zubereitung

ca. 20 Minuten + ca. 12 Minuten grillieren

Hauptspeise für 4 Personen

Die Cherrytomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Pilze je nach Grösse halbieren, oder in Scheiben schneiden und alles mit Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf 4 Alufolien verteilen und je einen viertel eines Camemberts hinzulegen. Rosa Pfeffer und Thymian darüber verteilen. Die Alupäckli verschliessen und bei mittlerer Hitze während ca. 12 Minuten grillieren.

Dazu passt Toast oder ein geröstetes Baguette.
Rezeptheft bestellen